pour 2 personnes
6 noix de st-jacques
1 cc d,huile d,olive
1/2 cc d,ail haché
3 jaunes d,oeufs
1 pincée de safran
10 cl de lait entier
1/2 cc de maizéna
10 cl de créme liquide
4 brins de coriandre
sel-poivre
*jaiçs pris des noix st- jacques surgelée......bien les décongelé .....et les faire séché.....
coupez-les en petit dés .
Faites- les revinir a feu doux dans l,huile d,olive avec l;ail, le sel et le poivre.
*Fouettez les jaunes d,oeufs avec le safran , une pincée de sel et le poivre .
Ajoutez le lait puis la maizéna délyayée dans la créme et mélangez.
*Versez la préparation dans une casserole et faites-la épaissir a feu doux 10 mn sans cessez de remuer.
*Retirez du feu et incorporez les dée de st-jacques a l,ail.
*Répartissez la préparation dans vos plats,
* Décorez avec la coriandre et servez chaud!je les est passé au four au moment de passé a table 10 mn...