Le vendredi 19 novembre, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour de la truffe de Lorraine, la plus répandue en Europe dont le parfum est un véritable concentré de sous-bois d'automne...
MENU
Tarif : 85€
Apéritif : Champagne brut Poncelet - Menu
Madeleine à la truffe et Comté 30 mois, Saint-Jacques marinée à la truffe
***
Bonbons de foie gras et artichaut à la truffe de lorraine, œuf mollet et mouillettes au beurre de truffe
Vin de pays de l’Hérault « L’In » 2007, Mas Conscience
***
Carré de veau cuit à basse température, tarte fine de champignons de Paris aux truffes, purée de céleri rave
Côtes du Rhône Beaumes-de-Venise 2006, Château Redortier
***
Brie de Meaux aux truffes en chaud-froid, salade de blé au vinaigre de truffe
Coteaux du Languedoc La Clape « les falaises » 2007, Château de La Négly
***
Macaron à la crème de marrons et chocolat Jivara lacté
***
Café et … ses truffes, bien sûr
Le prix du menu comprend 1 verre d’apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2L d’eau minérale par personne.
Si vous décidez de prolonger votre soirée en profitant des chambres, le petit déjeuner est offert le samedi 20 novembre !
Renseignements et réservations au 03 29 86 84 58
Les Epices Curiens
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
[email protected]