Magazine Cuisine

Nougatine & chocolats

Par Ness55555
Nougatine & chocolats
Croquante à souhait!!!
Pour réaliser une feuille de nougatine (30cm x 30 cm) :100g de S0 (sucre en poudre), 80g d'amandes effilées, 1 noix de beurre.
Nougatine & chocolats
Il faut tout d'abord faire un caramel à sec. Mettez le sucre dans un poêlon. Lorsqu'il prend une jolie couleur "caramel", ajoutez les amandes effilées.Ajoutez ensuite une noix de beurre.Mélangez énergiquement!
Nougatine & chocolats
Sur un plan de travail huilé, étalez votre nougatine à l'aide d'un rouleau.Attention!!! Il faut être relativement rapide!!!
Nougatine & chocolats
Ici, nous avons découpé la nougatine en petits rectangles afin de les utiliser sur nos petits chocolats.
Nougatine & chocolats

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines