Une nouvelle recette "fond de frigo", mais je ne sais pas comment l'appeller!!!
Ce n'est pas un clafoutis, ni un gratin, ni un pain de surimi... mais c'est aussi bon chaud que froid.
Donc voici les ingrédients:
- 150 gr de surimi (9 batonnets)
- 25 cl de crème
- 3 oeufs
- 30 gr de farine
- 5 cuillères à soupe de tomates concassées
- une petite poignée de fromage rapé
- paprika
- aneth
- sel et poivre
- beurre pour les moules
Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème.
Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème.
Ajouter la farine et les tomates concassées.
Mettre le paprika, l'aneth, le sel et le poivre.
Incorporer le fromage.
Bien mélanger.
Beurrer les ramequins, verser la préparation dedans.
Mettre vos ramequins au bain-marie dans un grand plat à gratin et enfourner à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et le dessus bien doré.