Magazine Cuisine

Roule au nutella

Par Oranie

ROULE-AU-NUTELLA.jpg

 VOICI UN ROULE AU NUTELLA PREPARE MERCREDI DERNIER AVEC MON NEVEU DE 12 ANS, UN ROULE RAPIDE A FAIRE POUR UNE PAUSE CAFE GOURMANDE EXPRESS!!!!!!!!!!

INGREDIENTS :

- 400g de lait concentré sucré
- 100g de farine

- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 càc de levure chimique

Pour le sirop :

- 1/2 verre d'eau

- 1càc d'arôme de vanille

- du nutella

- du sucre glace



ROULE-AU-NUTELLA2.jpg

PREPARATION :

Dans un saladier, verser le lait concentré et ajouter les oeufs, battre au batteur électrique, puis ajouter la levure, le sucre vanillé et la farine tamisée, bien mélanger la préparation pour avoir une pâte lisse et homogène

Sur une plaque allant au four, étaler la préparation et enfourner pendant 10mn environ

Puis, sortir la génoise du four et la poser sur un torchon mouillé, badigeonner de sirop et tartiner de nutella

Roulé la génoise dans le sens de la largeur et saupoudrer de sucre glaçe

ROULE-AU-NUTELLA4.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte