Du nouveau à l’Alcazar!
Pionnière des brasserie contemporaines, l’Alcazar de Sir Terence Conran aborde cette rentrée après avoir subi durant l’été un sérieux lifting: nouveau sol, nouvelles couleurs et même nouvelle ambiance notamment le lundi avec de très plaisantes soirées lyriques animées par deux chanteurs qui interprètent des airs connus. Un cadre et une atmosphère revisités où l’on prend plus que jamais plaisir à découvrir la cuisine du chef Guillaume Lutard qui propose ce délicieux millefeuille de bar, avocat, mangue, pomme, excellent pâté en croûte au foie gras et pistache et une succulente entrecôte accessoirement accompagnée de ce que nous considérons comme les meilleures frites de Paris.
Menu déjeuner 20 à 35€ – Menu dîner 40€ – Carte 60€
Remi Dechambre
Alcazar Bar-Restaurant contemporain (Paris 6ème)
62 Rue Mazarine
75006 Paris
Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23
Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h