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Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette

Par Lacuisineceformidable

Tatin de courgettes au miel et chטvre rפti א la roquette

Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   800 gr de courgettes

-   Huile d’olive

-   200 gr de pâte feuilletée

-   Roquette

-   Soya

-   Raisins secs

-   4 c à s de miel

-   2 picodons ou 4 chabichous

-   2 branches de romarin frais

-   Vinaigre balsamique

-   Curry

Procédé :

1-   Couper les courgettes en rondelles à la mandoline (côté fin)

2-   Mettre une c à s d’huile et une c à s de miel dans chaque moule anti-adhésif en l’étalant.

3-   Disposer dessus en rosace 2 couches de courgettes et cuire environ 15 minutes au four à 180°C.

4-   Découper dans la pâte feuilletée des ronds du même diamètre que les moules et mettre le feuilletage sur les courgettes. Cuire encore 15 minutes au four.

5-   Retourner dés la sortie du four.

6-   Faire la vinaigrette avec 6 c à s d’huile d’olive, 3 c à s de vinaigre, 1 c à s de sauce soya et une pointe de curry.

7-   Dresser les chèvres sur la roquette.

8-   Remettre quelques minutes au four et quelques minutes au grill puis servir ;

9-   Arroser de vinaigrette et parsemer de raisins secs.

Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette


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