Magazine Cuisine

La voici, la voila, la tarte aux pommes sur cheesecake, de l'interieur!

Par Yopalacuisine

Quand j'avais fait la tarte aux pommes sur cheesecake, un malencontreux plongeon dans la male de la voiture m'a empêchée de manger du rab prendre une photo d'une part pour montrer les jolies couches qui se superposent et l'onctuosité du cheesecake...

Diapositive2-copie-9


Quand j'avais fait cette tarte, je m'étais aussi dit qu'à la première occasion, il fallait que je la fasse goûter à Amoula...

Diapositive3-copie-6


D'une pierre deux coups, Amoula a goûté et moi j'ai pris ma photo!

Cette fois, j'ai fait une grande tarte ronde dans un moule de 30 cm de diamètre et j'ai doublé les quantités (pour 10 personnes).

J'ai aussi fait revenir les pommes (environ 1kg) quelques minutes dans un peu de beurre (il n'y a qu'une seule variété de pommes ici, des golden, je crois et sur la première tarte, elles n'ont pas très bien cuit).

Enfin, je les ai parfumées avec 6càs de sirop d'érable.

La tarte a cuit environ 30 minutes à 180°C, le cheesecake était fonfant à souhait...

Diapositive2-copie-3


La tarte était encore meilleure que la première fois même si j'avoue qu'on ne sent pas vraiment le goût du sirop d'érable!!!

Diapositive1-copie-3


Merci encore Fimère pour le partage...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines