Panna Cotta au Mars
Pour 4 ramequins
20 cl de crème liquide
20 cl de lait écrémé
1 càc rase d'agar agar
4 barres mars
caramel liquide (maison pour moi)
Préparation
Mélanger la crème et le lait dans une casserole. Ajouter les barres de chocolat coupées en morceaux et porter à frémissement à feu doux. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Diluer l'agar-agar dans une CAS d'eau.
Hors du feu, mélanger vivement l'agar agar au contenu de la casserole. Remettre sur le feu, porter à ébullition 2 minutes sans cesser de remuer.
Répartir la crème dans les ramequins. Laisser complètement refroidir avant d'arroser chaque crème de caramel liquide et de placer au frais pour au moins 2h.
Comme vous pouvez le voir, la gourmandise a ses petites nuances...
Pour mes oisillons, du caramel...
Pour le PapaColibri, une grosse noisette de pâte à tartiner Ovomaltine, qui croustille sous la dent!
Pour moi, plus soft, mais tout aussi délicieux, nature et là, on sent réellement le goût du Mars!
Merci Sandrine...
Bon mercredi gourmand et à demain...