Source aftouch cuisine
pour 4
1 courgette-2 petits oignons-4 tranches de jambon Blanc ou cru-3 cuillères a soupe d'huile d'olive-cumin, sel, poivre-4 feuilles de brick
Laver la courgette, couper 6 à 8 rondelles très fines et tailler le reste en petits bâtonnets.
épluchez l'oignon et émincez le finement.
Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les bâtonnets de courgettes l'émincé d'oignon à cuire à feu vif pendant 4 minutes tout en
remuant. il faut que les courgettes soient un peu croquantes, ajouter un peu de cumin saler, poivrer.puis débarrassez.
Dans le même wok mettez une pointe d'huile d'olive et faites cuire les rondelles de courgettes sur les 2 faces jusqu'à ce qu'elles soient dorées,
elles serviront pour la présentation.
prendre une feuille de brick , la couper de la largeur de votre tranche de jambon.
Déposer la tranche de jambon sur la feuille de brick puis étaler sur toute la tranche de jambon un peu de la préparation courgettes-oignon.
rouler le tout, faire de même avec l'autre feuille de brick et enfourner dans un four chaud 200° pendant 5 à 8 minutes servir bien chaud et présenter avec les rondelles de courgettes