Un petit plat vite fait, pour un déjeuner, ou un dîner que vos enfants vont adorer, et vous aller passer 5 mn devant la casserole, vous m'aimez hein ?
Pour ce chili revisité, il y a deux options, la très très rapide de super tricheuse, qui consiste à faire revenir 1 oignon rouge en cube (surgelés de chez M. P !) avec une dizaine de tranches de chorizo coupées en 4, puis ajoutez 500 g de steak haché, et enfin 2 bocaux de haricots à la tomate (bios de chez qui vous voulez (ceux de Carrouf sont bien et pas trop chers), vous laissez mijoter une dizaine de minutes, et hop à table.... Vous servez avec des copeaux de parmesan et vous frimez, comme d'habitude !
La version à peine plus longue, c'est remplacer les haricots à la tomate par du coulis de tomate et des cocos frais (de Paimpol), ou surgelés (la cuisson est portée à une vingtaine de minutes (pour des frais) et un peu plus pour des surgelés. pour la frime et le parmesan, idem qu'au chapitre précédent.