- 1 pate feuilletée
- 30 g de farine
- 2 oeufs entiers + 1 jaune
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 100 g de beurre mou
- 80 g de noix de coco
- 100 g de chocolat
Préchauffer le four à 200° (th.6).
Pendant ce temps, préparer la crème Choco-Coco : mettre la farine, 1 oeuf entier et 1 jaune, le sucre vanillé, le sucre en poudre et le lait dans le bol du Thermomix et régler 7 min à 100° vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux, la noix de coco, le chocolat, 1 oeuf entier et mixer 1 min vitesse 8.
Abaisser la pâte au rouleau en 2 cercles de 26 cm. Disposer d'un premier cercle sur une tole à patisserie. Etaler une couche de crème jusqu'à 1 cm du bord. Humidifier le bord de la pate et déposer délicatement par dessus le deuxième cercle de pate. Bien souder les bords. Utiliser 1 oeuf ou du lait pour dorer le dessus.
Cuire environ 40 mn à 200°.