Magazine Cuisine

Brochettes de saumon au citron confit version barbecue cuit au Cobb

Par Cesostad

, P9180001

Je vous l'avais dit ici, je suis dingue de mon Cobb, pourquoi ? parce qu'en plus d'être super pratique, quel plaisir de pouvoir se faire un barbecue à n'importe quelle saison, une pièce bien ventilé, un peu de charbon, de quoi l'allumer et au fait c'est parti.
Vous voulez en savoir plus, n'hésitez pas à vous rendre sur le site du Cobb, l'essayer c'est l'adopter, et je ne vous dis pas ça juste pour faire de la pub, non non parce que je suis réellement convaincue,
Et l'on peut en faire des choses sur un cobb, n'hésitez pas à aller voir mes recettes ici , sachez que je vous ai aussi mitonné : une pizza, un pain, et des moelleux au chocolat avec un coeur surprise. Les recettes à venir prochainement.
Passons à celle du jour, un morceau de saumon, un citron confit pour agrémenter, et vous obtiendrez des brochettes savoureuses, et légères, puis que le cobb comme un barbecue ne nécessite pas un ajout de matière grasse.

Pour 1 personne :

200g de filet de saumon sans la peau
1/2 citron

Couper votre filet de saumon en gros morceaux.
Hacher le citron confit finement, dans un plat mettre le citron confit avec le saumon, mélanger délicatement, et laisser reposer 30 minutes au frais.
Mettre en marche votre cobb. (ou barbecue)
Piquer vos morceaux de saumon sur des brochettes.
Et les faire cuire sur la plaque du Cobb.
à servir avec du riz par exemple.

P9180002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte