Livres chocolatés

Par Ness55555
Avec mes cours, je traîne pas mal dans la superbe bibliothèque de l'école.Je n'avais jamais vu auparavant une telle collection de livres sur la gastronomie, le chocolat, le travail du sucre, la pâtisserie,... Autant vous dire que je me fais plaisir!!!
Voici ma sélection pour la chocolaterie :
Chocolat l'envers du décor. (Philippe Bertrand. Philippe Marand. Editions de l'If, 2000)
Des gestes simples ou plus pro pour créer une déco qui en jette!
Ce petit livre est hyper bien conçu ^^
 Fort en chocolat de Patrick Roger.(Editions First, 2007)
Mon gourou!!!
Ce livre retrace le parcours de Patrick Roger et parallèlement, on y découvre les différentes étapes entre la cabosse et le chocolat tel qu'on le connaît.
En bonus, le meilleur ouvrier de France partage avec ses lecteurs quelques recettes délicieusement chocolatées!

Petits chocolats. Grande expérience.(Jean-Pierre Wybaum, Edition Lannoo, 2004)
Pour moi, c'est le livre de référence!!! Si vous voulez tout savoir sur le chocolat et les pralines, il vous faut cet ouvrage!!!