![Qarabali biz-zalza pikkanti dossier-1-1032.JPG](http://media.paperblog.fr/i/377/3772233/qarabali-biz-zalza-pikkanti-L-1.jpeg)
Bonjour,
bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans la sauce !!!!! Nous les avons mangé avec un simple steack haché... délicieux !!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de courgettes 2 oignons émincés 3 cuillères à soupe de coulis de tomate 1 cuillère à soupe de sucre 6 olives hachées 1 cuillère à soupe de câpres hachées 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 1 gousse d'ail 250 ml de bouillon de bouillon de poule sel et poivre
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Faîtes-les frire à la poêle et réservez-les.
Faîtes revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez le coulis de tomate et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite le sucre, les olives, les câpres, le vinaigre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le bouillon de poule et laissez cuire à feu doux 30 minutes.
Ajoutez les courgettes, mélangez et dégustez chaud !!!
Bon appétit !!!