VOICI DES BISCUITS TRES FACILE A FAIRE ET DELICIEUX, L'ASSOCIATION CHOCOLAT/ORANGE EST UN PUR DELICE, CES BISCUITS SONT PARFAITS POUR UNE PAUSE CAFE!!!!!!!
- 250g de farine
- 80g de beurre en pommade
- 80g de sucre en poudre
- 2càs de lait
- 25g de cacao en poudre
- environ 200g de sucre glaçe
- 3càs de jus d'orange
- chocolat blanc fondu pour la déco
Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter l'oeuf et le lait et tamiser la farine et le cacao, puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène
Abaisser la pâte sur un plan fariné sur une épaisseur de 5mm et à l'aide d'un emporte-pièce rond et dentelé, découper des ronds et les disposer sur une feuille sulfurisée, faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte
Enfourner pendant 10mn environ en surveillant la cuisson, puis les retirer du four et laisser refroidir
Pendant ce temps, préparer le glaçage :
Verser le jus d'orange dans un saladier et verser au fur et à mesure le sucre glaçe jusqu'à obtenir un glaçage qui ne coule pas
Garnir les biscuits à l'aide d'une cuillère à café et laisser reposer quelques heures
Puis, napper de filets de chocolat blanc pour la déco, laisser sécher avant de déguster