Magazine

Biscuits chocolat/orange

Publié le 17 octobre 2010 par Oranie

BISCUITS CHOCOLAT/ORANGE

VOICI DES BISCUITS TRES FACILE A FAIRE ET DELICIEUX, L'ASSOCIATION CHOCOLAT/ORANGE EST UN PUR DELICE, CES BISCUITS SONT PARFAITS POUR UNE PAUSE CAFE!!!!!!!

BISCUITS CHOCOLAT/ORANGE

- 250g de farine

- 80g de beurre en pommade

- 80g de sucre en poudre

- 2càs de lait

- 25g de cacao en poudre

- environ 200g de sucre glaçe

- 3càs de jus d'orange

- chocolat blanc fondu pour la déco

BISCUITS CHOCOLAT/ORANGE
BISCUITS CHOCOLAT/ORANGE

BISCUITS CHOCOLAT/ORANGE

Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter l'oeuf et le lait et tamiser la farine et le cacao, puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène

Abaisser la pâte sur un plan fariné sur une épaisseur de 5mm et à l'aide d'un emporte-pièce rond et dentelé, découper des ronds et les disposer sur une feuille sulfurisée, faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte

Enfourner pendant 10mn environ en surveillant la cuisson, puis les retirer du four et laisser refroidir

Pendant ce temps, préparer le glaçage :

Verser le jus d'orange dans un saladier et verser au fur et à mesure le sucre glaçe jusqu'à obtenir un glaçage qui ne coule pas

Garnir les biscuits à l'aide d'une cuillère à café et laisser reposer quelques heures

Puis, napper de filets de chocolat blanc pour la déco, laisser sécher avant de déguster

BISCUITS CHOCOLAT/ORANGE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte