Muffins aux cœurs
Ovomaltine Crunchy Cream
En allant faire mes courses je suis tombée sur ce produit que je ne connais pas, j’ai eux envie de le tester.
Mon fils avait envie de faire des gâteaux alors on a testé. C’est pas mal du tout !
Pour la peine participe au concours du blog << Le Plat du jour >> Cuisinons la pâte à tartiner!
Le pot orange sur la photo c'est de ovomaltine crunchy cream si je vois bien.
Vous voulez participer cliquez le contenu du placard de<< Le plat du jour>>.
Pour 8 muffins
50g de beurre
1 œuf
100g de sucre
175 de farine
10 cl de lait
½ sachet de levure
8 cuillères à café de Ovomaltine Crunchy Cream
Une poignée d’amandes effilées
Battez l’œuf avec le sucre, ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez la farine et la levure tamisé et mélangé.
Si le mélange est un peu trop épais ajoutez peu à peu le lait.
Versez l’appareil dans des moules à muffins (au1/3 du moule).
Disposez une cuillère à café Ovomaltine Crunchy Cream au centre des moules.
Ajoutez de l’appareil à muffins jusqu’au 2/3 des moules.
Saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez à four chaud pendant 15 minutes à 220 °C.