Magazine Cuisine

Muffins aux cœurs Ovomaltine Crunchy Cream

Par Lustucrubleu

Muffins aux cœurs Ovomaltine Crunchy CreamSAM_6213.JPG

En allant faire mes courses je suis tombée sur ce produit que je ne connais pas, j’ai eux envie de le tester.

Mon fils avait envie de faire des gâteaux alors on a testé. C’est pas mal du tout !

Pour la peine participe au concours du blog << Le Plat du jour >> Cuisinons la pâte à tartiner!

Le pot orange sur la photo c'est de ovomaltine crunchy cream si je vois bien.

Vous voulez participer cliquez le contenu du placard de<< Le plat du jour>>.

57739268_p.jpg

Pour 8 muffins

50g de beurre

1 œuf

100g de sucre

175 de farine

10 cl de lait

½  sachet de levure

8 cuillères à café de Ovomaltine Crunchy Cream

Une poignée d’amandes effilées

SAM_6205.JPG

Battez l’œuf avec le sucre, ajoutez le beurre fondu.

Ajoutez la farine et la levure tamisé et mélangé.

Si le mélange est un peu trop épais ajoutez peu à peu le lait.

Versez l’appareil dans des moules à muffins (au1/3 du moule).

Disposez une cuillère à café Ovomaltine Crunchy Cream au centre des moules.

Ajoutez de l’appareil à muffins jusqu’au 2/3 des moules.

Saupoudrez d’amandes effilées.

Enfournez à four chaud pendant 15 minutes à 220 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines