Mercredi 27/10/2010
Recette très facile
MINI TATIN POMMES CARAMBARS
Préparation : 30 mn
Cuisson 15 mn TH. 6 ou 180°
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, brisée ou sablée
3 ou 4 pommes
4 carambars 1 noix de beurre
. Préchauffez le four à 180° ou TH. 6
. Epluchez et épépinez les pommes
. Coupez-les en cubes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre (à feu un peu vif) avec les carambars coupés en petits morceaux.
. Remuez doucement et lorsque les carambars son complètements fondus, disposez dans des moules à tartelettes.
Découpez les ronds de pâtes de la même taille et disposez- les sur les pommes.
. Enfournez 15 mn jusqu’à ce que le dessus soit doré.
. Laissez légèrement tiédir et démoulez.
. Servez aussitôt accompagné de chantilly maison (ou en bombe) ou encore avec une glace à la vanille (et pourquoi pas les 2 !!!!)
Bon appétit et à demain