Petits choux aux escargots
Petits choux aux escargots
Ingrédients :
- 20 escargots en conserve
- 2 dl de pâte à choux
- 1 œuf
- Ail et persil
- Beurre
- Sel et poivre
Procédé :
1- Coucher des petits choux de la grosseur d’une noix sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à l’aide d’une poche à douille unie moyenne. Les dorer.
2- Mettre cuire au four 220°C pendant environ 10 minutes, puis encore 10 minutes à 200°C, attention qu’ils soient bien secs.
3- Malaxer le beurre avec l’ail, le persil haché, sel et poivre.
4- Egoutter les escargots, les rincer à l’eau tiède.
5- Découper un petit chapeau sur chaque choux refroidi.
6- Introduire dans chacun un escargot, égoutté, recouvrer d’une cuillère de beurre d’escargot.
7- Passer au four à 200°C pendant quelques minutes.