Une petite douceur chocolatée... Je me suis inspirée d'une recette trouvée au dos d'un bon de réduction pour cette pâte à tartiner nirvanesque!!!
![Mi-Cuits à la Pâte à Tartiner Ovomaltine mi-cuits-ovomaltine1.jpg](http://media.paperblog.fr/i/377/3770701/mi-cuits-pate-tartiner-ovomaltine-L-1.jpeg)
Mi-Cuits à la pâte à tartiner Ovomaltine
Pour une dizaine de muffins
2 oeufs
100 g de farine
100 g de sucre de canne
1 petit-suisse (60 g)
2 CAS de crème fraîche
30 ml de café fort refroidi
80 g de pâte à tartiner (environ 8 càc bien chargées)
60 g de chocolat en poudre de bonne qualité
1 CAS de levure chimique
1 pincée de sel
![Mi-Cuits à la Pâte à Tartiner Ovomaltine micuits-ovomaltine2.jpg](http://media.paperblog.fr/i/377/3770701/mi-cuits-pate-tartiner-ovomaltine-L-2.jpeg)
Préparation
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre roux. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger au fouet pendant quelques minutes afin que le mélange soit bien homogène.
Y incorporer le petit-suisse ainsi que la crème fraîche. Mélanger et ajouter le café refroidi.
Ajouter enfin la farine, le sel et la levure et mélanger brièvement.
Préchauffer le four à 180°, Th6.
Verser la moitié de l'appareil dans les moules. Déposer une demie càc de pâte à tartiner et recouvrir du reste de préparation.
Faire cuire 15 minutes au four.
Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler sur les assiettes de service.
![Mi-Cuits à la Pâte à Tartiner Ovomaltine micuits-ovomaltine4.jpg](http://media.paperblog.fr/i/377/3770701/mi-cuits-pate-tartiner-ovomaltine-L-3.jpeg)
Cette préparation se cuit très bien dans un moule à cake, en laissant le gâteau 30 minutes au four.
![Mi-Cuits à la Pâte à Tartiner Ovomaltine mi-cuits-ovomaltine3.jpg](http://media.paperblog.fr/i/377/3770701/mi-cuits-pate-tartiner-ovomaltine-L-4.jpeg)
Bonne dégustation et à demain...
![Mi-Cuits à la Pâte à Tartiner Ovomaltine mi-cuits-ovomaltine-coeur.jpg](http://media.paperblog.fr/i/377/3770701/mi-cuits-pate-tartiner-ovomaltine-L-5.jpeg)