Une petite douceur chocolatée... Je me suis inspirée d'une recette trouvée au dos d'un bon de réduction pour cette pâte à tartiner nirvanesque!!!

Mi-Cuits à la pâte à tartiner Ovomaltine
Pour une dizaine de muffins
2 oeufs
100 g de farine
100 g de sucre de canne
1 petit-suisse (60 g)
2 CAS de crème fraîche
30 ml de café fort refroidi
80 g de pâte à tartiner (environ 8 càc bien chargées)
60 g de chocolat en poudre de bonne qualité
1 CAS de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre roux. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger au fouet pendant quelques minutes afin que le mélange soit bien homogène.
Y incorporer le petit-suisse ainsi que la crème fraîche. Mélanger et ajouter le café refroidi.
Ajouter enfin la farine, le sel et la levure et mélanger brièvement.
Préchauffer le four à 180°, Th6.
Verser la moitié de l'appareil dans les moules. Déposer une demie càc de pâte à tartiner et recouvrir du reste de préparation.
Faire cuire 15 minutes au four.
Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler sur les assiettes de service.

Cette préparation se cuit très bien dans un moule à cake, en laissant le gâteau 30 minutes au four.

Bonne dégustation et à demain...
