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Fondant au chocolat blanc, framboises et amandes

Par Sandra

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Chez nous tout le monde aime les framboises, sauf moi. Enfin je commence à aimer petit à petit. Alors je teste des petits gâteaux afin de m'y mettre un peu.

Ingrédients:

125 g de beurre
300 g de chocolat blanc haché
165 g de sucre en poudre
2 oeufs battus légèrement
110 g de farine ordinaire
75 g de farine avec levure incorporée
75 g d'amandes entières
150 g de framboises fraîches ou surgelées mais non décongelées.
1 cuillère à soupe de sucre glace pour la décoration.

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Faire griller les amandes entières 5 min sous le grill du four. Concasser grossièrement les amandes.

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Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et 200 g de chocolat blanc, sans faire bouillir,en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse (terminer de mélanger au robot pour avoir vraiment un mélange lisse).

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Laisser tiédir un peu.

Incorporer le sucre, les oeufs, les farines,le reste du chocolat blanc, les amandes concassées et les framboises entières.

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Verser dans un moule à manqué et faire cuire à 180°C pendant environ 40 min.

Laisser refroidir le gâteau dans le moule avant de le démouler et de le découper.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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Délicieux, même moi qui n'adore pas la framboise, et bien j'ai beaucoup apprécié ce dessert.


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