Magazine Cuisine

Boulette de boeuf

Par Payette6202

Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous sommes vraiment régalé!
Recette concoctée pour le magasine en ligne "Josefine Mag"

_P1090621

**Boulette de boeuf sauce tomates**
   °°Pour 1 personne°°

Boulettes
-1 steak haché
-1cs de persil plat haché
-1/2 oignon épluché et émincé
-1cs de parmesan râpé
-2 pointes de couteau de 4 épices
-1 pointe de couteau de piment d'Espelette
-thym
-sel, poivre
Panure
-chapelure

Sauce
-1/2 boite de coulis de tomates (petite boîte)
-1 pincée de sucre

Dans un bol mélanger avec les doigts tous les ingrédients, une fois la préparation homogène former des boulettes et les passer dans la chapelure.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire les boulettes! Le temps de cuisson dépend de si vous les voulez plus ou moins cuites... Moi je les voulais bien cuites je les aient mise 10 min! Une fois vos boulettes presque cuite ajouter le coulis de tomates et la pincée de sucre, laisser mijoter 2 3 min! Servir chaud avec des spaghettis al dente!

_P1090627

N’oubliez pas de voter pour mon blog ICI Merci


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines