Le Saturne est le nouveau restaurant qui fait fureur dans ce que l’on peut appeler « La Cuisine du Produit », dans la mesure où l’on travaille le produit d’une manière brute pour sublimer sa saveur. Toutes ces subtilités sont l’œuvre d’un seul chef, Sven, un jeune prodige suédois de 23 ans dont la philosophie repose sur trois obsessions : le goût, le respect des saisons et le choix des meilleurs produits. Une obstination payante : les couteaux grillés et poireaux crayons, ou encore le maquereau mariné, concombre, herbes et fleurs sont sublimes.
Crédit photo: Chroniques du plaisir
Menus : 35€ à 59€.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 20h à 22h.
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse: Hôtel Lumen (Paris, 17e arrondissement).
Saturne
17, rue Notre-Dame-des-Victoires
75002 Paris
France
T: 01 42 60 31 90
Crédit Photo: L’Express Styles