Mardi 26/10/2010
Cette semaine nous allons faire des petites recettes rapides …. Profitons des vacances avec les enfants !!!
Une petite entrée sympa et très facile !!!!
LE CROUTI-CHEVRE AUX POIREAUX
Préparation : 20 mn – Cuisson : 7 mn au micro-ondes + 12 mn TH. 6/7 ou 200°
Quantité pour 6 personnes
3 poireaux 15 ml d’huile
12 rondelles épaisses de Sainte-Maure (soit un fromage et demi)
25 G de beurre fondu
6 feuilles de brick
50 G de coriandre ciselée
Sel et poivre du moulin
. Lavez et coupez les poireaux en rondelles et les cuire avec l’huile 7 mn dans le micro-onde, puissance 750 watts.
. Coupez le Sainte-Maure en rondelles épaisses.
. A l’aide d’un pinceau, beurrez les feuilles de brick.
. Disposez un peu de poireaux cuits et ajoutez 2 rondelles de Sainte-Maure, parsemez de coriandre ciselée, salez, poivrez et pliez pour former un rectangle et disposez au fur et à mesure sur une feuille de cuisson en silicone posée sur la grille froide du four.
. Faites cuire dans le four 12 mn TH. 6/7 ou 200°
. Dégustez sans attendre !
Idée de Joëlle : j’achète un paquet de coriandre fraiche que je congèle et j’en ressors au fur et à mesure …
Bon appétit et à demain