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Tartelettes aux deux chocolats – de JuJuBe

Par Miss_souba @recettes2regime

Tartelettes aux deux chocolats – de JuJuBe

Pour la génoise :

  • 3 œufs
  • 1 CS d’édulcorant liquide
  • 1 CC de Maïzena (toléré)
  • arôme biscuit (ou vanille ou autre…)

Pour la garniture :

  • 7 CS de lait écrémé en poudre mixé
  • 1 CS de cacao maigre (toléré)
  • 1,5 CS d’édulcorant en poudre
  • 1,5 CS d’huile de paraffine
  • 3 CS (+ ou -) de lait écrémé liquide
  • arôme chocolat blanc

Préchauffez votre four à 150°.

Commencez par préparer la génoise :

Séparez les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige avec l’édulcorant liquide.
A part, mélangez la maïzena avec les jaunes d’œufs, puis battez énergiquement les jaunes avec l’arôme. Mélangez délicatement les jaunes avec les blancs.

Étalez (encore une fois délicatement) cette préparation sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez une dizaine de minutes. ( + ou – selon le four)
Il ne faut pas que la génoise cuise de trop. Il faut qu’elle reste aérienne.

Une fois votre génoise cuite, posez-la directement sur votre plan de travail et découpez des fonds de pâtes à l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un petit moule à tarte.

Déposez les fonds de tarte dans les moules à tartelettes et passez à la préparation des deux dutella.

Dans un cul de poule, mélangez 5 CS de lait écrémé en poudre finement mixé, 1 CS de cacao, 1 CS d’édulcorant en poudre, 1 CS d’huile de paraffine (ou un jaune d’œuf) et 2 CS de lait écrémé liquide. Battez énergiquement et réservez.

Dans un autre récipient, mélangez 2 CS de lait écrémé en poudre finement mixé, 1/2 CS d’édulcorant en poudre, 1/2 CS d’huile de paraffine ( ou amusez-vous à couper en deux un jaune d’œuf ! lol), l’arôme chocolat blanc et 1 CS de lait écrémé liquide. Battez fort et réservez.

Versez le dutella au cacao dans les fonds de tarte, puis versez quelques gouttes de dutella au chocolat blanc par dessus, à l’aide d’un pic en bois ou d’une aiguilles, mélangez les deux dutella pour faire de jolies dessins !

;)

Réservez au frais quelques heures, de manière à laisser le temps aux dutella de se durcir, puis régalez-vous !!!

:D

Merci Jujube


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