Magazine Cuisine

Pizza Bolognaise

Par Undeuxtrois

Lorsque j'achète une pizza, c'est parce que je n'ai pas le temps de la préparer, mais je préfère la faire car c'est tellement mieux de voir la pâte gonfler sous ses yeux ! Et quand je repère de délicieuses recettes sur les blogs des copines, je me dis que j'ai vraiment bien fait de salir mon robot !

DSCF8279

  • 135 ml d'eau chaude
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cc de sel
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 cc de sucre

Pour préparez la pâte, mélangez tous les ingrédients ci-dessus au robot et laissez reposer la pâte une heure dans un endroit chaud.

  • Un bol de viande hâchée

  • herbes de Provence

  • sauce tomate

  • sel, poivre

Faites cuire la viande dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de sauce tomate, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Etalez la pâte au rouleau puis foncez un moule à tarte et disposez la garniture. Cuire 20 à 30 minutes à 180-200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine