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Petits flans au jambon et au reblochon

Par Nathaelle

Bonjour,

Je ne sais pas chez vous, mais ici le froid est bien là, la pluie a même fait son apparition, de quoi commencer à faire des petites recettes d'hiver comme celle-ci avec du reblochon:

flan-jambon-reblochon.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 6 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 20cl de lait

- 80g env de reblochon

- 70g d'emmental râpé

- 4 tranches de jambon blanc

- sel, poivre, ciboulette

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait.

Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux.Mélanger.

Assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette. Mélanger à nouveau.

Beurrer 4 ramequins et verser la préparation dedans.

Enfourner pour environ 20 min.

C'est très simple et très bon!!

Bon dimanche à tous,

Bisous et à bientôt.


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