Index des menus abordables - 47

Par France

Comme chez mamy
Délices thon-poireaux
Petits pains tomate-ciboulette
Jambon au madère
Oeufs au lait

Menu “ramadesque”
Salade de pastèque, feta et menthe
Seffa de couscous de riz
Cornes de gazelles au sésame

Dernier repas sur la terrasse
Toasts de pommes au Rocamadour
Risotto au curcuma / légumes d’été et yaourt de brebis
Tatin de Reines-Claude arrosé d’eau de vie de prune

Un petit air gourmand d’Italie dans votre assiette !
Tiramisu

Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon
Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices
Tarte frangipane aux mirabelles

Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic
Oeufs pochés florentine
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, sauce au miel d’acacias
Saint-Honoré

Menu paradisiaque
Pain Marguerite
Coquelets aux mangues
Perles du Japon aux éclats de grenade

Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs
Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau
Boudin noir et salsa de mangue aux amandes
Petits gratins aux fruits

Menu enfantin
Oeufs farcis à la mousse de saumon
Gratin dauphinois
Gâteau saucisson

Menu ensoleillé
Tatin d’aubergines et de tomates
Yaourts au lemon curd
Croquemitoufle aux abricots

Des pommes et des noix… un savoureux programme !
Tarte aux pommes et aux noix

Tout pour un repas de fête
Feuilletés au chèvre et à la pomme
Vichyssoise
Brochettes de gambas pimentées
Concombres farcis pour apéritif
Petite mousseline de poisson au cerfeuil, sauce vin blanc
Waterzooï de poulet
Crème brûlée à la mangue caramélisée

Repas du terroir: le bonheur est dans l’assiette !
Verrines d’oeufs mimosa
Lapin aux escargots à la mode catalane
Fondant citron aux deux raisins : chasselas, muscat

La poire est à l’honneur
Chou-fleur à la poire et au roquefort
Cuisse de pintade aux poires
Charlotte à la poire

Menu: Au-delà des frontières
Cuillères de fondue de poivrons rouges
Mini-tresses à l’orientale
Panna Cotta au thé matcha

Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate
Parmentier au thon
Biscuit au pavot, spéculoos et pommes

Un festival de saveurs qui se joue en chocolat-orange !
Tarte chocolat orange

Menu chic mais simple
Dos de cabillaud au beurre d’orange et courgettes
Petits pains sans pétrissage
Faisselle
Cornets à la crème pâtissière