Un rendez vous très chocolat!
Leçon de cuisine au Salon du Chocolat
3 chocolats
Avis à tous les amateurs de chocolat… À l’occasion du Salon du Chocolat du 29 octobre au 2 novembre, retrouvez Sébastien Serveau Jeudi 30 octobre pour deux démonstrations de 15h à 17h. Il réalisera un ‘crousti fondant de chocolat’ et des ‘fingers croustillants, crème noisettes-chocolat’ suivies d’une dédicace pour son ouvrage 3 Chocolats au stand de la librairie La Hune.
Avec 3 Chocolats, maîtrisez toutes les bases pour travailler le chocolat. Apprenez comment les décliner à travers 11 recettes aux 3 chocolats pour de délicieuses alliances ! En attendant de rencontrer Sébastien Serveau, retrouvez la recette des petites crèmes au chocolat.
Salon du Chocolat
du 29 octobre au 2 novembre 2008
Paris Expo / Porte de Versailles -Halls 5/2 & 5/3
Sébastien Serveau, Chef Pâtissier et finaliste au concours pâtisserie du Meilleur Ouvrier de France 2004,