Magazine Cuisine

Choux à la crème de Spéculos

Par Lolocoop

Avec quelques chouquettes un peu plus grosses que les autres, et surtout cachées jusqu'au dîner, on peut faire un petit dessert gourmand, et un peu chic en 2 mn....

blog chouquettes spéculos

Le temps de fouetter de la crème fleurette (sans sucre surtout), avant qu'elle ne soit complètement ferme, ajoutez de la pâte de spéculos, il faut environ 4 cuil à café bombées pour 20 cl de crème, mais c'est une question de goût, vous pouvez en mettre plus, si vous voulez. Il ne reste plus qu'à couper le haut des choux, remplir à l'aide d'une poche à douille et remettre le petit chapeau. Un peu de sucre glace si vous voulez... Chez moi, il faut s servir très très très vite, si on veut avoir la chance d'en manger ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine