Emincé de dinde aux petits légumes et curry
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
2carottes coupées en cubes
1 courgette jaune coupée en cubes
1 oignon émincé
1 tomate vidée et coupé en dés
1 aubergine coupée en cubes
Aromate poudre jaune rehausseur de gout
Une pincé de curry
25cl de crème liquide
Une noix de beurre
Sel, poivre
Coupez les escalopes de dinde en bâtonnets.
Dans une poêle mettez une noix de beurre et faite revenir la viande assaisonnez sel, poivrez.
Ajoutez l’oignon laissez revenir.
Ajoutez les carottes et les courgettes l’aubergine en petits dés faite cuire à feu vif en mélangeant souvent pendants 5 minutes. Ajoutez la tomate coupée en dés.
Saupoudrez de curry.
Saupoudrez d’aromat et crémez laissez réduire un peu la sauce, et c’est prêt.