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Emincé de dinde aux petits légumes et curry

Par Lustucrubleu

  Emincé de dinde aux petits légumes et curry

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Pour 4 personnes

 4 escalopes de dinde

2carottes coupées en cubes

1 courgette jaune coupée en cubes

1 oignon émincé

1 tomate vidée et coupé en dés

1 aubergine coupée en cubes

Aromate poudre jaune rehausseur de gout

Une pincé de curry

25cl de crème liquide

Une noix de beurre

Sel, poivre

 

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 Coupez les escalopes de dinde en bâtonnets.

Dans une poêle mettez une noix de beurre et faite revenir la viande assaisonnez sel, poivrez.

Ajoutez l’oignon laissez revenir.

Ajoutez les carottes et les courgettes  l’aubergine en petits dés faite cuire à feu vif en mélangeant souvent pendants 5 minutes. Ajoutez la tomate coupée en dés.

Saupoudrez  de curry.

Saupoudrez d’aromat et crémez laissez réduire un peu la sauce, et c’est prêt.


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