Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Fleur de banane

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 25/10/2010

Nous rentrons dans l’automne, donc une délicieuse recette pour les grands et les petits avec des fruits de saison !!! Et puis c'est les vacances..... 

FLEUR DE BANANE

Temps de cuisson : 30 à 35 mn TH.6/7 ou 200°

fleur-de-banane.jpg

Ingrédients

150 G de farine

2 cuillères à café de levure chimique

1 pincée de sel

100 ml d’huile

3 œufs

12,5 cl de lait

2 bananes

Fleur de banane1

1 zeste d’orange

150 G de sucre

1 sachet de sucre vanillé

. Dans un cul de poule mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et le sucre vanillé.

Fleur de banane 2

. Faire un puits et ajoutez l’huile, les œufs, le lait, puis les bananes en rondelles et le zeste d’orange.

Fleur-de-banane-3.jpg

. Mettre dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné.

Fleur-de-banane-4.jpg

. Enfournez et faites cuire 30 à « (th . 6/7 ou 20

Fleur-de-banane-5.jpg
0°°

  

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte