Lundi 25/10/2010
Nous rentrons dans l’automne, donc une délicieuse recette pour les grands et les petits avec des fruits de saison !!! Et puis c'est les vacances.....
FLEUR DE BANANE
Temps de cuisson : 30 à 35 mn TH.6/7 ou 200°
Ingrédients
150 G de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
100 ml d’huile
3 œufs
12,5 cl de lait
2 bananes
1 zeste d’orange
150 G de sucre
1 sachet de sucre vanillé
. Dans un cul de poule mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
. Faire un puits et ajoutez l’huile, les œufs, le lait, puis les bananes en rondelles et le zeste d’orange.
. Mettre dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné.
. Enfournez et faites cuire 30 à « (th . 6/7 ou 200°°
Bon appétit et à demain