Poêlé de boulgour aux légumes
Un petit délice, à l'occasion d'un pic nic j'ai fait une grande poêlé pour tout le monde et je suis repartis avec ma poêle videeeee....Très bon et gouteux!
A servir avec une viande ou de la charcuterie.
Ingrédients: Je vous laisse soin de gérer les quantités, moi j'apporte juste l'idée.
Boulgour
Carottes
Courgettes
Échalotes
Huile d'olive
Thym
Sel-poivre
Préparation:
1/ Mettez à cuire le boulgour dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes
2/ Lavez, éplucher et coupez en petit dés les carottes
3/ Laver et coupez en petit dés les courgettes
4/ Épluchez et coupez les échalotes
5/ Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive les échalotes, courgettes et carottes pendant 20 minutes
6/ Ajoutez le thym sans oublier sel et poivre
7/ Puis ajoutez le boulgour bien égoutter et laissez cuire 10 minutes
BON APPETIT