Poêlé de boulgour aux légumes

Par Libel

Poêlé de boulgour aux légumes

Un petit délice, à l'occasion d'un pic nic j'ai fait une grande poêlé pour tout le monde et je suis repartis avec ma poêle videeeee....Très bon et gouteux!

A servir avec une viande ou de la charcuterie.

Ingrédients: Je vous laisse soin de gérer les quantités, moi j'apporte juste l'idée.

Boulgour

Carottes

Courgettes

Échalotes

Huile d'olive

Thym

Sel-poivre

Préparation:

1/ Mettez à cuire le boulgour dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes

2/ Lavez, éplucher et coupez en petit dés les carottes

3/ Laver et coupez en petit dés les courgettes

4/ Épluchez et coupez les échalotes

5/ Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive les échalotes, courgettes et carottes pendant 20 minutes

6/ Ajoutez le thym sans oublier sel et poivre

7/ Puis ajoutez le boulgour bien égoutter et laissez cuire 10 minutes

BON APPETIT