Magazine Cuisine

Bloody Halloween Cupcakes

Par Chefinthehouse

Bloody1

Bloody2

Avant toute chose, il faut savoir que quand on réalise des cupcakes, le résultat n'est pas forcément de l'envergure de ce que l'on avait imaginé avant. Je voyais une couleur et un motif différent pour mes petites créations, mais au final ils avaient décidé qu'il en serait autrement. Mais le résultat était tout aussi savouveux!

Pour la recette, j'ai gardé celle des carrot cupcakes.
Pour le glaçage: 100g de sucre glaçe, 2 càs de jus de citron. Quelques gouttes de colorant.

A servir en particulier pour une soirée Halloween endiablée!

Bloody3

Bloody5

Bloddy4

 Before anything, you have to know that when making cupcake, the result is not necessarily of the imagined scale. I saw a different color and shape for my little creations, but they had decided otherwise, eventually. But the result was tasty anyway!

For the recipe, I used the carrot cupcakes one.
For the frosting: 1/2 cup icing sugar, 2 tbsp lemon juice. A few color drops.

Serve for a spooky Halloween party!

Recette qui participe au concours: Halloween en sucre

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines