NUGGETS DE POULET ET DIP CIBOULETTE DUKAN – de Caroline

Par Miss_souba @recettes2regime

pour 1 personne :

Pour les nuggets de poulet

  • 1 escalope de poulet
  • 2 càs de son d’avoine
  • 1 oeuf battu en omelette
  • sel, poivre du moulin
  • piment d’Espelette

Pour la sauce dip ciboulette

  • 1 yaourt brassé 0%
  • ciboulette ciselée
  • poivre du moulin, sel
  • ail séché en moulin

1/ Détaillez l’escalope de poulet en morceaux de taille moyenne.

2/ Battez l’oeuf en omelette. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Trempez les morceaux de poulet dedans et trempez-les ensuite dans le son d’avoine afin de les paner.

3/ Faites cuire ces nuggets dans une poêle anti-adhésive bien chaude.

4/ Préparez la sauce dip ciboulette en mélangeant le yaourt brassé avec la ciboulette ciselée. Assaisonnez à votre convenance.

Sa note dukanienne: ces nuggets sont très bons à condition que vous ayiez bien relever l’omelette dans laquelle vous tremperez les morceaux de poulet car sinon c’est fade !!!

Merci Caroline