On mange quoi demain? Le suprème au crabe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 24/10/2010

LE SUPREME AU CRABE

Ingrédients

350 G de blanc de poireaux coupés en rondelles

500 G de surimi

3 œufs

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

. Cuire les poireaux avec un peu d'eau à la vapeur 10 mn au micro-onde

. Egouttez

. Mettre harmonieusement des lamelles de surimi dans le fond du moule

 

. Hachez au robot le surimi, les poireaux, la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre

. Déposez cette préparation dans le moule (sur les lamelles de surimi)

. Cuire 30 mn th.. 6/7 (200°)

 

 Servir chaud avec une sauce citronnée (crème fraîche + jus de citron) ou froid avec une mayonnaise, des tomates, des œufs durs, des crevettes, etc ….

Bon appétit et à demain