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On mange quoi demain? Le suprème au crabe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 24/10/2010Le-supreme-au-crabe-copie-2.jpg

LE SUPREME AU CRABE

Ingrédients

350 G de blanc de poireaux coupés en rondelles

500 G de surimi

3 œufs

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

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. Cuire les poireaux avec un peu d'eau à la vapeur 10 mn au micro-onde

. Egouttez

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. Mettre harmonieusement des lamelles de surimi dans le fond du moule

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. Hachez au robot le surimi, les poireaux, la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre

. Déposez cette préparation dans le moule (sur les lamelles de surimi)

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. Cuire 30 mn th.. 6/7 (200°)

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 Servir chaud avec une sauce citronnée (crème fraîche + jus de citron) ou froid avec une mayonnaise, des tomates, des œufs durs, des crevettes, etc ….

Bon appétit et à demain


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