Magazine Cuisine
Pour 2 personnes
1 pâte feuilletée75 g d'allumettes de bacon250 g de champignons
1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 gousse d'ail 1/2 brin de persil 20 g de beurre demi-selSel, poivre1 jaune d'œuf
Eplucher les champignons et les couper en rondelles.Hacher l'ail et le persil.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire légèrement dorer l'ail, ajouter le bacon puis les champignons. Saler, poivrer, et ajouter le persil.
Faire revenir 10 minutes environ, jusqu'à ce que les champignons aient totalement sué leur eau. Retirer du feu. Incorporer la crème fraiche et rectifier l'assaisonnement. Laisser légèrement tiédir.
Dérouler la pâte feuilletée et déposer la préparation au centre. Replier la pâte pour fermer le feuilleté. Retourner celui-ci sur un plat de cuisson et le dorer avec un jaune d'œuf.
Enfourner th 6 pendant 25 à 30 minutes environ, jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.