Magazine Cuisine

Tuiles de parmesan – d’Andre

Par Miss_souba @recettes2regime

Tuiles de parmesan – d’Andre

  • parmesan

- Mettre dans un four chaud (Niveau 5, 180°) pendant 4 à 5 minutes
- Retirer du four et laisser refroidir
- Servir

Sa note dukanien:

- Pas besoin d’ajouter d’autres ingrédients comme le sel, le poivre ou autre, le parmesan suffit à lui même
- On peut également former des barres de parmesan ou d’autres formes. Pour cela, il faut étaler le parmesan râpé sur une plus grande surface (rectangulaire pour les barres), et découper cette surface lorsque le parmesan fondu est encore tiède, avant qu’il ne refroidisse.

Cette tuile de parmesan pourra servir en apéritif, ou entrer dans la composition de certains plats

Merci Andre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte