Magazine Cuisine

Croque-monsieur au foie gras

Par Lightofhope
Croque-monsieur au foie gras
Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 tranches de foie gras et truffes
* 12 tranches de pain de mie
* 3 blancs de poireaux
* 50 g de beurre
Préparation:* épluchez les poireaux , coupez -les en tronçons de 3 cm et faites -les cuire dans 10 cl d'eau avec le beurre , salez, poivrez
* toastez les tranches de pain de mie
* sur chaque tranche de pain , étalez 1 c . de blancs de poireaux , recouvrez avec les tranches de foie gras aux truffes , terminez par la deuxième tranche de pain recouverte d'un peu de blancs de poireaux
* faites cuire 10 mn au four préchauffé th . 6/180°
* servez avec une salade de mesclun assaisonnée d'huile aromatisée à la truffe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines