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Onglet de veau à la moutarde

Par Lacuisinedezaza

IMGP1905

 

Cette recette du livre de Rosa Jackson " La cuisine des paresseuses" me faisait de l'oeil depuis un moment.

 

C'est la première fois que j'ai mangé de l'onglet de veau et j'ai bien apprécié.

 

Quand j'ai demandé ce morceau à mon boucher, il a été assez étonné qu'une jeune fille de mon âge connaisse.

Je lui ai donc expliqué que Non je ne connaissais pas mais que je partais du principe que quand on ne connaît pas il faut goûter.

 

 

Ce qu'il faut pour 2 personnes: 2 steaks d'onglet de veau, 1 noisette de beurre, 1 cc d 'huile, sel, poivre, 2 cs de crème fraîche, 2 cc de moutarde en grains.

 

Comment on fait:

 

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à feu vif.

 

Faire saisir l'onglet 2 minutes de chaque côté en le salant et le poivrant sur chaque face. Plus il sera grillé meilleur il sera!

 

Mettre les onglets dans les assiettes.

 

Ajouter dans la poêle à feu moyen, la crème fraîche et les graines de moutarde, bien mélanger et faire cuire 1 minute.

 

Couvrir la viande de sauce.

 

A servir avec du riz ou des légumes.


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