En espagnol, cabello de Angel ou dulce de calabaza.
Une confiture parfaite pour garnir des ensaimadas (brioche en forme d'escargot).
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Il vous faut
* 1 courge spaghetti
* du sucre de canne
* une gousse de vanille
* 1/2 citron
* 1 orange non traitée
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Préparation
* Enveloppez la courge de papier aluminium et enfournez pendant 1h à 180°C.
* Laissez refroidir une dizaine de minutes. Ôtez les graines et retirez les spaghettis à l'aide d'une fourchette. Pesez et ajoutez les 3/4 du poids en sucre.
* Déposez dans un faitout avec le jus d'orange, le jus de citron et la gousse de vanille fendue.
* Une fois le sucre fondu, laissez cuire sur feu très doux pendant 45 mn. On peut rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si le mélange devient trop collant.
* Mettre en pot. Fermez hermétiquement et conservez à l'abri de la lumière.
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