Magazine Cuisine

Petits flans/crèmes amande-chocolat - Partenariat La Mandorle

Par Sophie21

Pour accompagner mes petits financiers à l'orange, voici donc les petites douceurs au chocolat qui les accompagnaient. J'ai utilisé le lait d'amande au chocolat de mon partenaire La Mandorle: le lait d'amandes se marie à merveille avec le chocolat !

mini financier orange pannacotta

250 ml de lait

1sachet de boisson lait d'amandes au chocolat La Mandorle

15 g de chocolat

1 cc d'agar agar

Mettre tous les ingrédients dans une casserole.

Porter à ébullition, puis verser dans deux mini-cocottes.

(J'ai utilisé mes mini cocottes renversantes Mastrad)

Mettre au frais plusieurs heures, puis démouler sur une assiette.

Voici donc le colis reçu par mon partenaire La Mandorle : 2 sachets de boisson aux noisettes, 2 sachets de boisson aux châtaignes, 2 sachets de lait d'amandes au chocolat, 2 sachets de lait d'amandes.

La Mandorle est spécialisée dans le lait d'amandes depuis 1989. Son activité s'est développée depuis et permet à La Mandorle de s'afficher comme le Professionnel des boissons végétales instantanées à base de fruits secs. Sur leur site, on peut aussi trouver divers produits tels que des pâtes à tartiner, des fruites secs ...

mandorle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines