La pomme de terre de A à Z

Par Pminguet
Les pommes de terre ont une chair délicate qui s'associe parfaitement aux saveurs des champignons. Alors pourquoi ne pas tester ce duo complémentaire en tatin, en gnocchi ou en poêlée ? La pomme de terre sera votre allié gourmand de l'automne avec L'atelier des Chefs. Présentez-la de façon originale, en cocotte par exemple !



TATIN DE RATTES AU BRIE DE MEAUX, CHAMPIGNONS ET NOIX

Des rondelles de rattes en tatin garnies d'un mélange de champignons aillés au brie de Meaux et noix concassées.



FRICASSÉE DE POMMES DE TERRE, ESCARGOTS ET CHAMPIGNONS EN PERSILLADE

En plat ou garniture, une poêlée de pommes de terre et de champignons intégrant les classiques escargots légèrement persillés.



GNOCCHI DE POMMES DE TERRE AUX GIROLLES

Réalisez vous-même des gnocchi de pommes de terre agrémentés de girolles poêlées et de ciboulette.


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