C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Tout comme son nom l’indique je tiens cette recette de Myriam
Ingrédients
2 bols de semoule extra-fine 500 gr
1 bol de farine 200 gr
1/2 bol de lait tiède 120 ml
60 gr de beurre fondu
1.5 cc de sel
2 cc de levure de boulangerie sèche
2 sachets de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé
1 cc de sucre en poudre
3 cs d'huile de tournesol
eau tiède 190 ml
un jaune d oeuf pour la dorure avec un peu de lait
des graines pour le pain nigelle et fenouil
Mettre tous les ingrédients sauf les graines dans la MAP dans l'ordre préconisé
Au terme du programme dégazer la pâte
Former un pain rond 4 petits pour moi
Laisser lever à nouveau
Badigeonner avec le jaune d'oeuf délayé avec un peu lait
Parsemer de graines
Cuire au four chaud 180° environ 20 mn avec un récipient rempli d’eau au fond du four
=======