Magazine Cuisine

Repas du 19 octobre

Par Philcaumont

verrine de guacamole et mouillettes épicées

P191010_18.280001

tartare de thon au gingembre

P191010_19.330002

Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au safran.

P191010_19.560001

P191010_19.580001

bonbon de fruits exotiques sauce caramel au beurre salé

P191010_21.090002

Les recettes ici :

Téléchargement VERRINE DE GUACAMOLE ET MOUILLETTES EPICEES

Téléchargement TARTARE DE BONITE

Téléchargement Darnes de bar pochées en sauce à l'essence de romarin

Téléchargement CASSOLETTE DE RIZ CREMEUX AU SAFRAN

Téléchargement BONBONS DE FRUITS EXOTIQUES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philcaumont 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine