Magazine Cuisine

Muffins Coeur de Fudge

Par Riricolibri

Des petites douceurs réalisées il y a un moment maintenant... J'ai pris beaucoup de retard dans mes parutions, notamment celles liées à mes partenaires... Je vous offre donc aujourd'hui des petits muffins bien légers... et bien moelleux! Avec un petit coeur tout sucre... La texture s'apparente à celle d'une brioche, pour le goûter, c'était parfait!

muffin-coeur-de-fudge-titre.jpg

Muffins Coeur de Fudge

Pour 12 muffins

250 g de farine

1 oeuf

60 g de sucre

20 ml de lait

250 g de yaourt (2 natures 0%)

1/2 càc de bicarbonate

1 sachet de levure chimique

6 carrés de fudge de chez Regent's Park

Sucre glace pour le décor

 

muffin-coeur-de-fudge-rg.jpg

Préparation

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Mélanger la farine, le bicarbonate et la levure. Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter les yaourts et incorporer le mélange à base de farine.

Mélanger énergiquement. La pâte obtenue va prendre du volume, à cause du bicarbonate, c'est normal.

Répartir la moitié de la préparation dans le fond des moules à muffins. Casser les carrés de fudge en deux et mettre une moitié dans chaque moule. Recouvrir le fudge de la moitié restante de la pâte.

Enfourner pour 20 minutes environ.

muffin-coeur-de-fudge-avtfi.jpg

Je ne connaissais pas du tout le goût des fudges et j'avoue que ça se marie parfaitement à une petite douceur telle qu'un muffin!!!

muffin-coeur-de-fudge-fin.jpg

Bonne journée et à demain...


Retour à La Une de Logo Paperblog