Pour 4:
- 1 Poule
- 2 Oignons
- 4 Poireaux
- 4 Carottes
- 5 Navets
- Céleri
- Laurier
- Persil
- Gros sel, poivre
- Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans l’autocuiseur, l’eau allant jusqu’au dessus de la poule. Ajouter du gros sel, 3 feuilles de laurier, poivrer. Chauffer.
- Éplucher les légumes. Mettre les carottes et navets dans le bouillon.
- Couper les bouts de queue des champignons, les passer à l’eau et les découper en quartier dans une poêle.
- Laisser cuire le bouillon pendant une demi-heure. Ensuite ouvrir l’autocuiseur, ajouter les poireaux, les oignons, le persil, laisser cuire à nouveau pendant une demi-heure. Ouvrir l’autocuiseur, prendre du jus de bouillon dans une casserole pour le riz, refermer et remettre à cuire un quart d’heure.
Pour le reste de la famille, possibilité d’ajouter du riz avec des champignons sautés et sa sauce blanche (article complet ici) Merci Andre