Magazine Cuisine

Poule au pot – d’Andre

Par Miss_souba @recettes2regime

Poule au pot – d’Andre

Pour 4:

  • 1 Poule
  • 2 Oignons
  • 4 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 5 Navets
  • Céleri
  • Laurier
  • Persil
  • Gros sel, poivre

- Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans l’autocuiseur, l’eau allant jusqu’au dessus de la poule. Ajouter du gros sel, 3 feuilles de laurier, poivrer. Chauffer.
- Éplucher les légumes. Mettre les carottes et navets dans le bouillon.
- Couper les bouts de queue des champignons, les passer à l’eau et les découper en quartier dans une poêle.

- Laisser cuire le bouillon pendant une demi-heure. Ensuite ouvrir l’autocuiseur, ajouter les poireaux, les oignons, le persil, laisser cuire à nouveau pendant une demi-heure. Ouvrir l’autocuiseur, prendre du jus de bouillon dans une casserole pour le riz, refermer et remettre à cuire un quart d’heure.

Pour le reste de la famille, possibilité d’ajouter du riz avec des champignons sautés et sa sauce blanche (article complet ici) Merci Andre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte