Magazine Cuisine

Cake au chocolat noir

Par Nanoud

Cake au chocolat noir
Les vacances arrivent et pour goûter tranquillement avec les enfants , voici une recette d'un grand classique : un cake au chocolat noir . Facile et rapide à faire il peut être fait par les enfants .
pour 1 cake :2 oeufs 1 yaourt 150 gr de farine 150 gr de sucre 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol  200 gr de chocolat noir
Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier travaillez les oeufs  et le sucre pour que le mélange blanchisse . Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure .Incorporez progressivement l'huile .Faites fondre le chocolat .Ajoutez le au mélange , bien remuez .Versez dans un moule à cake ou un moule carré .Faites le cuire 35 minutes pour que le centre reste fondant .
Il est très bon tel quel mais il me sert de base pour mes "cake balls" rendez vous dans le prochain billet ... Ce billet est planifié pendant mes vacances.
Cake au chocolat noir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte